Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Адвокаты готовят новый суд для Луценко

16 мая 2012, 17:36

Защита экс-главы МВД подаст кассацию на решение Апелляционного суда.

Луценко ждет кассация

Луценко ждет кассация

Защита экс-главы МВД Украины Юрия Луценко будет подавать кассацию на решения Апелляционного суда, оставившего в силе приговор, которым экс-министр осужден на 4 года лишения свободы.

"Мы видим, что происходит в стране, и каким образом и как работает наша судебная система. С нашей точки зрения, сегодня вынесен приговор не Юрию Луценко, а вынесен приговор судебной системе Украины. Они не в состоянии вынести самостоятельное решение. Они просто исполняют поручения... Безусловно, мы будем подавать кассацию", – сказал адвокат экс-министра Игорь Фомин.

Реклама

"Безусловно, мы напишем кассационную жалобу. Мы обязаны исчерпать все возможности и все способы национальной защиты, после чего мы обратимся в Европейский суд и, при таком положении вещей, которое в нашем деле происходит?... я на 100% уверен, что мы это дело в Европейском суде выиграем", – добавил защитник экс-министра.

В тренде
Первый визит Зеленского в США: в планах выступление в ООН и встреча с Трампом

Напомним, сегодня Апелляционный суд подтвердил приговор Печерского суда по уголовному делу против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...