Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Адвокаты украинских моряков обжалуют решение суда

Адвокаты моряков имеют три дня на обжалование решения

Фото: Громадське
Фото: Громадське.
Адвокаты украинских моряков обжалуют решение суда //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c3/de0/bde/5c3de0bde69de.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c3/de0/bde/5c3de0bde69de.jpg Политика Адвокаты моряков имеют три дня на обжалование решения

Адвокаты будут подавать апелляции на решение Лефортовского суда Москвы, который  продлил срок ареста 20 украинских моряков из 24.

Об этом "Громадському" сообщил адвокат Николай Полозов.

По его словам, адвокаты моряков имеют 3 дня на обжалование решения.

"Подача апелляционных жалоб – это минимальная процедура, для того, чтобы дальше подать индивидуальные жалобы по каждому моряку в Европейский суд по правам человека", - отметил адвокат.

Он добавил, что рассмотрение дел, вероятно, состоится в феврале.

Напомним, захваченных Россией в Керченском проливе украинские моряки все признали себя военнопленными. Их арестовали т.н. "суды" в оккупированном Крыму, куда их доставили после захвата, а потом отправили в Москву. Читайте подробней, что известно об украинских пленных моряках в Москве.

Как рассказывал ранее Николай Полозов, Россия продлила срок следствия по делу арестованных украинских моряков до 25 мая, а прокуроры просят суд продлить арест для всех украинцев до апреля.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Адвокаты украинских моряков обжалуют решение суда". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...