Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Активиста "Дорожного контроля" отправили за решетку на 2 месяца

Андрей Дзиндзя проведет 60 дней в изоляторе

Андрея Дзиндзю отправили под стражу
Андрея Дзиндзю отправили под стражу.
Активиста "Дорожного контроля" отправили за решетку на 2 месяца //smm.ollcdn.net/img/article/4807/6_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/4807/6_tn.jpg Политика Андрей Дзиндзя проведет 60 дней в изоляторе

Активист "Дорожного контроля" Андрей Дзиндзя проведет следующие два месяца под стражей – в изоляторе. Такую меру пресечения избрал для него Шевченковский райсуд Киева. Как только прозвучало решение, сторонники Дзиндзи и народные депутаты ринулись к судье. Милиция их оттеснила. Во время стычки сломали стол, за которым на процессе сидел адвокат.

Следствие полагает, что Дзиндзя забрал ключи у водителя бульдозера. Потом эту технику активисты использовали для штурма Банковой. Самого Дзиндзи в бульдозере не было. Он находился рядом и снимал все на видео.

У здания Шевченковского суда в это время проходит митинг сторонников Дзиндзи. Они скандируют: "Без Андрія не підем!". По словам народного депутата Андрея Ильенко ("Свобода"), сюда пришли три колонны митингующих с Майдана по 2 тысячи человек каждая. Активисты грозят заблокировать выезд из суда, чтобы Дзиндзю не увезли в изолятор

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Активиста "Дорожного контроля" отправили за решетку на 2 месяца". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дарья Нинько

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...