Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Активисты Евромайдана пикетировали Генпрокуратуру

События на ТК Украина

Пикетчики требовали наказания для ответственных за избиение митингующих

Активисты Евромайдана пикетировали Генпрокуратуру Политика Пикетчики требовали наказания для ответственных за избиение митингующих

Участники Евромайдана пикетировали здание Генеральной прокуратуры. Активисты требовали наказать виновных за жестокий разгон митинга на Майдане и освободить из-под стражи всех арестованных активистов.

Должностные лица к митингующим так и не вышли. Но депутатам все же удалось пообщаться с заместителем генерального прокурора.

"Я вам просто зачитаю, что они сказали. О привлечении к ответственности "Беркута": кого-то отстранили, но кого конкретно нам не сказали. В отношении задержанных активистов сказали лишь, что пятерым изменили меру пресечения, но под стражей остаются 14 человек, которые просто участвовали в акциях протеста", – сообщил народный депутат от фракции "Батькивщина" Владимир Арьев.

Как сообщалось, сегодня Апелляционный суд Киева посадил под домашний арест активиста, участвовавшего в пикете Кабинета Министров 24 ноября.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События".

Вы сейчас просматриваете новость " Активисты Евромайдана пикетировали Генпрокуратуру". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...