Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Активисты приехали домой к главе Соломенского суда и требуют разблокировать суд над Насировым

5 марта 2017, 21:31

Согласия уехать вместе в суд Шереметьева не дала, при этом заявила, что вызовет полицию. Часть активистов остается у ее дома

Видео: Видео: Національний Корпус

Активисты из "Национального корпуса" приехали домой к председателю Соломенского суда Людмиле Шереметьевой и призвали ее прибыть на рабочее место для разблокировки судебного заседания в отношении главы ГФС Романа Насирова.

Представители "Нацкорпуса" пообщались с Шереметьевой через закрытую дверь квартиры, передает "Украинская правда".

"Она дома. Мы передали ей просьбу прибыть в суд... Готовы обеспечить ей транспортировку в суд", – отметили активисты.

Согласия уехать вместе в суд Шереметьева не дала, при этом заявила, что вызовет полицию. Часть активистов остается у ее дома. 

Реклама

Как сообщалось, что группа депутатов Верховной Рады будет инициировать уголовное расследование в отношении главы Соломенского райсуда Киева Людмилы Шереметьевой за срыв работы суда.

Ране представители организации "Автомайдан" заблокировали выезд из здания Соломенского районного суда Киева, где находится глава Государственной фискальной службы (ГФС) Роман Насиров. У ворот суда активисты поставили два автомобиля.

В тренде
Начнет ли Путин новую войну: российский оппозиционер о том, когда ждать обострения в Беларуси

Между тем, у Специализированной антикоррупционной прокуратуры нет информации о других уголовных производствах в отношении отстраненного главы ГФС Романа Насирова, по которым ему можно было бы объявить еще одно подозрение. Об этом на брифинге у здания Соломенского районного суда Киева заявил прокурор САП Андрей Перов.

"Мне неизвестно о другом производстве, по которому Роману Насирову было бы объявлено подозрение, – заявил Перов. – Когда закончатся 72 часа, отведенные законом на задержание, я не смогу, не имею права, ограничивать его передвижения".

В Национальном антикоррупционном бюро (НАБУ) также не подтверждают информацию адвокатов главы Государственной фискальной службы Романа Насирова о якобы готовящемся новом подозрении в отношении него, поскольку в воскресенье вечером истекает срок содержания под стражей и не избрана мера пресечения.



Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...