Активизацию депутатов связывают с будущими местными выборами

9 Апреля 2015, 21:22

В Раде  растет напряжение


Политологи связывает перипетии в парламенте с грядущими местными выборами и поступлением транша от МВФ. Когда в государственной казне появились деньги и пришла пора зарабатывать очки, политики активизировались, объясняет эксперт.

"Поскольку экономическое положение в Украине не так, чтобы была очередь желающих стоять на посту премьера. Но есть только отдельные персонажи, скажем, та же Юлия Тимошенко, которая уже по определению хочет быть премьером, независимо от того, кто на сегодняшний момент работает во главе правительства. То, что есть желание изменить состав правительства с таким акцентом, чтобы там появились новые более удобные люди, это для отдельных финансово-политических групп,  и набрать дополнительные политические очки к местным выборам и к досрочным парламентским,  которые становятся более вероятным на текущий момент",  – говорит политолог Евгений Магда.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 09.04.2015 19:00

Вы сейчас просматриваете новость "Активизацию депутатов связывают с будущими местными выборами". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...