Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Альтернативы "круглым столам единства" в Украине нет – Порошенко

Он также отметил, что общенациональные круглые столы можно проводить не только в Киеве

Кандидат в президенты Украины, внефракционный народный депутат Петр Порошенко поддерживает проведение общенациональных "круглых столов", которые помогут стабилизировать ситуацию в Украине.

"Уверен, что на сегодняшний день альтернативы "круглым столам" нет", – сказал П.Порошенко на пресс-конференции в среду в Харькове.

Он также отметил, что общенациональные круглые столы можно проводить не только в Киеве, но и Харькове, и на Донбассе.

"Но на Донбассе только после президентских выборов будет наведен порядок и обеспечена безопасность", – добавил П.Порошенко.

Как сообщалось, в Киеве в среду прошел первый общеукраинский "круглый стол национального единства". Проведение следующего "круглого стола национального единства" запланировано на субботу в Донецке.

Напомним, украинские власть и общественность продолжают поиск пути по выходу из кризиса. Сегодня в здании Верховной Рады состоялся первый национальный круглый стол единства. Вполне возможно, именно в этом формате политикам, дипломатам, общественникам и чиновникам удастся выработать компромиссный и приемлемый для всех сторон формат будущего развития страны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Альтернативы "круглым столам единства" в Украине нет – Порошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь