Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Американцам лучше не ехать в Крым: в Госдепе указали на угрозу со стороны России

11 декабря 2018, 15:14

Дипломаты США также назвали опасным пребывание своих граждан в Чечне и других регионах Северного Кавказа

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Госдепартамент США призвал американцев воздержаться от посещения оккупированного Крыма из-за угрозы быть задержанными российскими оккупационными "властями". Соответствующее предупреждение опубликовано на сайте ведомства.

Также предупреждение касается и поездок на Северный Кавказ, в том числе в Чечню. Дипломаты США напоминают, что американцы в России могут стать жертвами преследований и быть задержаны.

Также напоминают гражданам США о существенном военном присутствии России на оккупированном полуострове

Реклама

"Российская Федерация, вероятно, предпримет дальнейшие военные действия в Крыму в рамках своей оккупации этой части Украины. Международное сообщество, включая Соединенные Штаты и Украину, не признает аннексию Крыма Россией. Оккупационные власти Крыма продолжают жестоко обращаться с иностранцами и местным населением, особенно против тех, кто не признает оккупационную власть на полуострове", – говорится в сообщении.

В тренде
Поможет Раде пробить "тромб": Зеленский подписал изменения в регламенте

В Госдепе подчеркнули, что дипломаты США не смогут оказать помощь американцам в Крыму, так как не имеют доступа туда.

А тем временем Госдеп выступает в поддержку Украины в вопросах противостояния российской агрессии, а также за возвращение украинских моряков после задержания россиянам в Керченском проливе. Так, недавно в Госдепе США снова выступили с требованием к России по Украине.

Напомним, координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук объяснил, почему на Донбассе и в Крыму – военный конфликт. По его словам, это подтверждают и основные мировые организации, международные документы и законы Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...