Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Американский генерал объяснил, чего Украине не хватает для вступления в НАТО

21 ноября, 04:30

Украина должна добиться международного уважения, говорит Бен Ходжес

/ Фото: Минобороны Украины

Чтобы получить План действий относительно членства в НАТО, Украина должна сначала провести серьезную подготовительную работу, выстроить военные отношения в регионе и провести больше учений.

Об этом бывший командующий силами США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес рассказал в интервью "ДС".

"Я бы особо подчеркнул обмен развединформацией. Кроме того, ведется много разговоров о реформах в Министерстве обороны, но я что-то не видел, чтобы их было настолько много. Пока Украина не сделает тщательную ревизию своей оборонной промышленности и пока Рада не обеспечит прозрачность оборонных бюджетов, – дела не будет. И для всего этого вам не нужен ПДЧ", – подчеркнул американский генерал.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Донбасс является полигоном для российских вооруженных сил": интервью с Беном Ходжесом

В тренде
Мир или стена на Донбассе: все подробности подготовки "нормандской встречи"

"Помимо того, о чем я уже говорил, – аудит оборонки, прозрачность оборонных ассигнований – люди все еще сомневаются в независимости исполнительной власти. Украина должна добиться международного уважения. Ваши солдаты добились его, украинские Вооруженные силы завоевали его тем, как остановили российские войска, тем, как украинские бойцы учились и адаптировались, так что на этом уровне они заслужили уважение в мире. Но есть другие институции, есть разные аспекты общества. Украинский народ заслуживает лучшего. Вот почему, по крайней мере поначалу, были такие высокие надежды на новую администрацию, и она должна им соответствовать", – резюмировал бывший командующий силами США в Европе.

Напомним, ранее Бен Ходжес заявил сайту "Сегодня", что Россия пытается заблокировать Одессу "железным занавесом" по Черному морю .

Видео: president.gov.ua

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...