Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Богдан "похвастался", как жандармы в Сен-Тропе надели на него наручники

11 сентября 2019, 08:14

Чиновник показал фото «задержания»

Андрей Богдан

Андрей Богдан / Фото: president.gov.ua

После бурных обсуждений, которые собрала поездка главы Офиса президента Андрея Богдана во французский Сен-Тропе, чиновник показал шутливое фото, где на него жандарм якобы надевает наручники. Снимок Богдан опубликовал на своей странице в Facebook.

Фото: Андрей Богдан, Facebook

"А еще в Сен-Тропе ездил Аваков, изучал оперативную обстановку. И Баканов тоже был", - подписал Богдан фотографию.

Реклама

Напомним, как сообщили СМИ, Богдан проигнорировал День Независимости Украины и улетел на три дня на элитный французский курорт Сен-Тропе – на свадьбу юриста Андрея Довбенко.

В тренде
Чего хочет Путин от Украины: Волкер назвал стратегическую цель Кремля

Кроме того, ранее Богдан подтвердил, что написал заявление о своей отставке, и то заявление, которое появилось в СМИ, действительно его.

Как сообщали новости "Сегодня", 1 августа ситуация с отставкой главы Офиса президента взбудоражила общественность в Украине. Некоторые СМИ со ссылкой на источники сообщали о каком-то заявлении со странным текстом. В своем заявлении Андрей Богдан написал следующее: "Прошу уволить меня с занимаемой должности по собственному желанию с момента желания".

Позже эта новость быстро разлетелась по интернету, причем представители Офиса президента сразу же опровергли, что их шеф уходит с занимаемой должности. Однако 2 августа Зеленский подтвердил наличие заявления Богдана об отставке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...