Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Антимайдан мобилизировался – люди вооружаются битами

Парни спортивной внешности уже выдвинулись из лагеря в Мариинском парке

Антимайдановцы вооружились битами. Фото: ТСН
Антимайдановцы вооружились битами. Фото: ТСН.

Со сцены митинга, проходящего в Мариинском парке в поддержку действующей власти, объявили о мобилизации.

Лидер Всеукраинской общественной организации "Общевоинский союз Украины" Олег Калашников призвал участников акции к "всеобщей мобилизации".

После этого молодые люди с самодельными щитами, в касках и деревянными палками после обострения ситуации побежали к кордону, который ограждает территорию лагеря митингующих.

Вместе с тем, несколько милицейских автобусов поднялись по Кловскому спуску в сторону правительственного квартала.

Напомним, митингующие оттеснили силовиков с Майдана вверх по Институтской за Октябрьский дворец. Демонстранты прорываются к зданию Рады, где правоохранители усилили охрану и объявили эвакуацию. Заседания сегодня не будет.

Как известно, масштабные уличные беспорядки возобновились в Киеве во вторник. Поскольку противостояние обострилось не только в Киеве, но и в регионах, СБУ приняла решение о подготовке антитеррористической операции, к которой могут подключить солдат.

В результате возобновившихся беспорядков работа метро в Киеве полностью остановилась, движение в сторону Киева ограничено, для школ и детских садов по соображениям безопасности объявлен выходной.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Антимайдан мобилизировался – люди вооружаются битами". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь