Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Арьев: Россию не вернули в ПАСЕ, но есть опасность

27 июня 2018, 12:48

Политик объяснил, когда будет следующая попытка возвращения россиян в Ассамблею

ПАСЕ. Фото: facebook.com/ParliamentaryAssembly

ПАСЕ. Фото: facebook.com/ParliamentaryAssembly

России не удалось вернуться в Парламентскую ассамблею Совета Европы. Об этом сообщил в Facebook глава украинской делегации, вице-президент организации Владимир Арьев.

По его словам, этот вопрос рассматривался на заседании специального комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы.

"Как я и говорил ранее, адхок-комитет ПАСЕ, от которого РФ надеялась скорейшего возвращения в Ассамблею, закончился ничем. Россию не вернули! Однако опасность остается – все предложения, в том числе те, которые требует РФ, направили в Бюро ПАСЕ, которое будет решать, что с этим всем делать. Дальше может быть долгая процедура подготовки докладов", – сообщил Арьев.

Реклама

Политик добавил, что теперь все решится голосованием в зале ПАСЕ не раньше чем через полгода.

В тренде
Заседание Верховной Рады: онлайн-трансляция

rr_08

Напомним, в апреле прошла весенняя сессия ПАСЕ, по результатам которой вице-спикер Верховной Рады, член украинской делегации Ирина Геращенко рассказала о фиаско России в Ассамблее. По ее словам, планы Российской Федерации по возвращению в организацию без выполнения резолюции потерпели крах.

Ранее сайт "Сегодня" писал материал о том, кто и зачем лоббирует интересы Москвы в ПАСЕ. Возвращение российской делегации в Парламентскую ассамблею Совета Европы может спровоцировать эффект домино в странах-членах СЕ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...