Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Аваков: У Украины есть два плана по Донбассу

13 апреля 2018, 13:42

Украинские силовые структуры готовятся как к хорошему сценарию, так и к плохому, отметил министр

Украинские силовики рассматривают два варианта реагирования на ситуацию на Донбассе – в случае активизации военной агрессии и на случай освобождения оккупированных территорий. Об этом заявил на 11-м Киевском форуме по безопасности министр внутренних де Арсен Аваков.

По его словам, украинские силовые структуры готовятся как к хорошему сценарию, так и к плохому.

Реклама

"Министерство внутренних дел, силы Национальной гвардии, Национальной полиции также разрабатывают сценарий – и плохой, и хороший. И в случае военной агрессии, активной фазы со стороны Российской Федерации, и в случае, когда нам удастся через миссию миротворцев получить обратно свои оккупированные территории. Это очень серьезные вызовы, мы к этому готовимся", – заявил Аваков.

В тренде
В Раде создано новое межфракционное объединение: будут интегрировать Кубань в "украинский мир"
Фото: glava.rk.gov.ru

Недавно министр обороны Степан Полторак рассказывал, будут ли зачищать Донбасс, как Россия Чечню. Министр обороны отметил аспекты, которые помогут вернуть оккупированные территории Донецкой и Луганской областей после отмены АТО.

В свою очередь координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук пояснил, что Украину ждут большие проблемы после освобождения Донбасса. По его словам, только на одно восстановления региона уйдут миллиарды долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...