Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Аваков выступает за создание единой службы экономических расследований в стране

По его словам, у такого органа должно быть два ключевых оружия: одно – карандаш, второе – компьютер

Арсен Аваков, фото NewsNetwork
Арсен Аваков, фото NewsNetwork.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считает необходимым создание единой службы экономических расследований в Украине.

"Есть еще один идеал – объединить департамент защиты экономики, который есть в полиции, функцию налоговых расследований, забираем всю экономику у СБУ и одна экономическая служба этим занимается", – сказал он в эфире программы "Hard с Влащенко" на телеканале ZIK в понедельник вечером.

По его словам, у такого органа должно быть два ключевых оружия: одно – карандаш, второе – компьютер. "Ничего другого. Создавать монстра, службу финансовых расследований со своим спецназом или отдельной прослушкой, или наружкой – хватит, мы наигрались в это. Это аналитическая служба", – подчеркнул министр.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Аваков выступает за создание единой службы экономических расследований в стране". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь