Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Австралия намного ближе к Украине, чем Россия – Порошенко

События на ТК Украина

Порошенко считает, что Украина обязательно выстоит в борьбе с внешним агрессором

Австралия намного ближе к Украине, чем Россия – Порошенко Политика Порошенко считает, что Украина обязательно выстоит в борьбе с внешним агрессором

Во всем мире украинцы поднялись, подняли флаги, поддержали украинских воинов, чтобы они крепче держали независимость, чтобы они били врага, чтобы они освобождали украинскую землю. Об этом на встрече с украинской диаспорой во время визита в Австралию отметил президент Украины Петр Порошенко.

"Нашим воинам на Востоке удалось остановить самую сильную армию на континенте, тогда еще не имея оружия, боевого опыта. Сегодня мы убеждены, победа будет за нами, ведь правда с нами Господь с нами. Украинский народ никогда не был таким единым, как сейчас, Украина никогда не была такой проукраинской, как сейчас", – заявил президент.

Он отметил, что весь мир поддерживает Украину в его борьбе за свою независимость. И мир нуждается в новых подходах к системе глобальной безопасности, которая была полностью разрушена.

Также в обращении к украинской диаспоре Порошенко сказал, что "я ощущаю, что Австралия сейчас к нам намного ближе, чем Россия".

Вы сейчас просматриваете новость " Австралия намного ближе к Украине, чем Россия – Порошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Максим Салай

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...