Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Автоколонна с Майдана двинулась к дому одного из украинских чиновников

28 декабря 2013, 14:19

Около 100 активистов на 30 автомобилях направились на пикет

Митингующие на Евромайдане. Фото: AFP

Митингующие на Евромайдане. Фото: AFP

Активисты Евромайдана отправились автопробегом к имению одного из фигурантов расследований журналистки Татьяны Черновол, сообщает УНН.

Около 100 активистов на 30 автомобилях направились на пикет в дом одного из украинских чиновников. Однако пока активисты не рассказывают к кому именно едут, потому что боятся что им помешают осуществить этот автопробег.

"Мы идем к дому одного из украинских палачей. Мы знаем, что нас прослушивают, и следят за нашим передвижением, поэтому крайнюю точку нашего маршрута мы пока не разглашаем", – пояснил нардеп от фракции "Батькивщина" Александр Бригинец.

Реклама

В тренде
Рябошапка внес в Раду представление на народного депутата 9 созыва
Ярослав Дубневич. Фото: facebook.com/Dubnevych

Напомним, в ночь с 24 на 25 декабря была избита журналистка и активистка Евромайдана Татьяна Черновол. Она связывает нападение с активной общественной деятельностью. У Т.Черновол диагностировано сотрясение мозга, гематомы на лице, сломан нос.

Как сообщалось, милиция Киевской области возбудила уголовное производство по факту нападения на общественную активистку и журналистку Татьяну Черновол. Информация внесена в ЕРДР по ч.2 ст. 296 УК (хулиганство, совершенное группой лиц). Расследованием занимаются следователи Главного следственного управления МВД Украины.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...