Автозаки и "скорая" уехали из больницы без Тимошенко

6 Декабря 2013, 10:09

Экс-премьер категорически отказалась ехать на суд

<p>Тимошенко отказалась ехать в суд</p>
Тимошенко отказалась ехать в суд. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко вновь отказывается быть этапированной для участия в судебном заседании по делу о финансовых злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ, сообщила  пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

"Сегодня осужденная Тимошенко вновь в категорической форме отказалась от этапирования для участия в судебном заседании, которое запланировано на 6 декабря. В частности, во время общения с руководителем колонии Игорем Колпащиковым осужденная Ю.Тимошенко сообщила, что в автомобиль конвоя последовать не собирается", – говорится в сообщении.

Как сообщалось, очередное заседание Киевского райсуда Харькова по делу ЕЭСУ назначено на 10:00 пятницы.

С утра на территорию ЦКБ №5 (Харьков), где проходит лечение Тимошенко, приехал кортеж для ее возможной доставки на судебное заседание. Позже колонна со "скорой" и автозаком в сопровождении машины ГАИ покинула территорию больницы. Спустя несколько минут с территории ЦКБ выехали еще два автозака также в сопровождении машины ГАИ.

По информации источника, экс-премьер осталась в больнице. Вместе с тем сотрудник Пенитенциарной службы пока не может подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Читайте также:
Тимошенко: В Украине происходит становление нового Сталина
Тимошенко призывает украинцев действовать мирно
Решение вопроса Тимошенко является одним из условий преодоления политического кризиса – Немыря





Вы сейчас просматриваете новость "Автозаки и "скорая" уехали из больницы без Тимошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...