Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Азаров говорит, что Европа унижает украинцев

7 мая 2012, 13:23

Призывы бойкотировать Евро-2012, по словам премьера, унижают Украину.

Азаров просит ЕС не унижать Украину. Фото kmu.gov.ua

Азаров просит ЕС не унижать Украину. Фото kmu.gov.ua

Премьер Николай Азаров считает призывы Европы бойкотировать проведение Евро-2012 в Украине оскорбляющими украинский народ.

"Нам сейчас говорят "бойкот Евро". Это нормально? Как к этому относиться? Кого они хотят унизить? Хотят нас унизить, весь наш народ, нашу страну хотят унизить? А почему мы такие усилия приложили?", – сказал премьер на встрече с представителями общественных организаций ветеранов войны.

Реклама

Он подчеркнул, что сегодня власть "при пустой казне", которая осталась от предыдущей власти, смогла подготовить инфраструктуру страны к проведению чемпионата – построить стадионы, аэропорты, мосты и дороги.

В тренде
Зеленский в Японии и торги Джонсона за Brexit: топ-темы дня
Фото: Офис Президента Украины

"Евро состоится, это будет праздник для нашей страны, для наших людей. Нам бы еще победить. Но победить будет сложнее", – добавил он.

Премьер также пообещал, что цены на гостиницы для иностранных гостей будут приемлемыми, отметив, что эти цены уже выставлены на сайтах отелей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...