Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Балога предвидит объединение Тимошенко, Януковича и Симоненко

13 февраля 2008, 12:37

Глава Секретариата президента Виктор Балога допускает создание коалиции с участием БЮТ, Партии регионов и Компартии после принятия закона о государственных закупках и ветирования его президентом Виктором Ющенко.

Балога допускает, что Ющенко наложит вето на закон о госзакупках, фото с сайта президента

Балога допускает, что Ющенко наложит вето на закон о госзакупках, фото с сайта президента

"По меньшей мере третье общее голосование "бютовцев" и "регионалов", очевидно, надо будет расценивать как фактическое оформление и подтверждение нового формата коалиции. Такой крутой вираж в расстановке парламентских сил будет значить, что де-факто большинство в ВР не отвечает коалиционному соглашению", – передает пресс-служба президента слова Балоги.

Глава Секретариата заметил, что в случае ветирования закона президентом, нужно будет 300 голосов для преодоления вето, которые могут обеспечить только фракции БЮТ, КПУ и ПР.

Реклама

Напомним, 13 февраля депутат Верховной Рады от БЮТ Андрей Кожемякин заявил о согласовании с Секретариатом законопроекта о государственных закупках.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...