Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Батькивщина" и "Самопомич" вместе начнут сбор подписей за отставку Кабмина – Тимошенко

15 февраля 2016, 11:57

Зеленюк Кристина

Гройсман поручил вице-спикеру Оксане Сыроед контролировать этот процесс

Фотограф: О. Иващенко

Фотограф: О. Иващенко

На заседании Согласительного совета в Верховной Раде глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что сегодня вместе с фракцией "Самопомич" они начнут лично собирать подписи под постановлением за отставку правительства. Так Юлия Владимировна ответила на предложение спикера Владимира Гройсмана собрать 150 подписей под постановлением.

"Есть процедура: собираете 150 подписей под постановлением, и я сразу же его распределяю на профильный комитет и выносим в зал на голосование. Я поручаю вице-спикеру Оксане Сыроед контролировать этот процесс", – заявил Владимир Гройсман.

Сейчас под постановлением об отставке Кабмина только подписи депутатов от фракции "Самопомич". Уже готовы дать свои подписи "Радикальная партия", "Батькивщина", депутатские группы "Воля народу" и "Видродження", и часть БПП.

Реклама

Предыдущее постановление о выражении недоверия правительству, под которым уже удалось собрать 90 подписей, потеряли.

В тренде
Зеленский начал визит в Латвию: видео

На прошлой неделе "Народный фронт" выступил с заявлением о том, что Кабинет министров Украины не является персональным "правительством Арсения Яценюка", он сформирован пятью парламентскими фракциями, поэтому ответственность за его работу несут все фракции коалиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...