Костенко исключен из партии "Батькивщина"

7 Ноября 2013, 11:50

Политика выгнали из оппозиционной фракции за нарушение партийной дисциплины

<p>Павел Костенко</p>
Павел Костенко. Автор фото: Юрий Кузнецов, "Сегодня"

Бывший народный депутат Павел Костенко исключен из "Батькивщины " решением президиума Политсовета партии. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Соответствующее решение было принято после того, как Павел Костенко без решения партии подал документы для участия в выборах в 197-м округе в Черкасской области.

Как известно, "Батькивщина" на съезде партии выдвинула в этом округе Леонида Даценко как единого кандидата от оппозиции.

"Поступок Павла Костенко является грубым нарушением партийной дисциплины , который требует немедленного осуждения . Информация об исключении Павла Костенко из партии в ближайшее время будет передана в Центральную избирательную комиссию", – сообщили в "Батькивщине ".

Напомним, накануне в "Батькивщине" произошел конфликт – народный депутат от фракции "Батькивщина" Анатолий Гриценко обвинил семь депутатов в голосовании с властью вопреки решению фракции. В свою очередь заместитель главы фракции "Батькивщина" Сергей Соболев заявил , что "Батькивщина" скорее всего не будет применять дисциплинарные взыскания в отношении семи депутатов, которые во вторник проголосовали синхронно с большинством. По его мнению, они проголосовали так "по ошибке".

Вы сейчас просматриваете новость "Костенко исключен из партии "Батькивщина" ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...