Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Байден отмечает, что руководство Украины должно сотрудничать между собой

8 декабря 2015, 04:26

По его словам, успех зависит от того, выполнит ли украинское руководство свои обязательства не только перед этим поколением, но и перед будущими поколениями

Джо Байден, фото AFP

Джо Байден, фото AFP

Вице-президент США Джозеф Байден отмечает, что руководство Украины должно сотрудничать между собой.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил после встречи с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

По его словам, успех зависит от того, " выполнит ли украинское руководство свои обязательства не только перед этим поколением, но и перед будущими поколениями, ведь последующие поколения посмотрят на этот период времени".

Реклама

"История будет очень жестким судьей, если будет провал. И я повторил премьер-министру то же самое, что я сказал и президенту Порошенко, то же самое, что я скажу в Раде завтра – украинские руководители для того, чтобы достичь этого уровня, им нужно сотрудничать, работать вместе для того, чтобы использовать эту историческую возможность (реформирования страны – ред.) ", – сказал он.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Как сообщалось, Джо Байден считает, что украинская власть в течение следующего года должна сделать шаги, которые определят судьбу страны на будущие поколения. Он считает, что сильное гражданское общество будет иметь критическое значение для будущего Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...