Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Байден: россияне не понимают, что делает Путин

8 декабря 2015, 12:53

У всех сторон конфликта есть свои обязательства, отметил вице-президент

Джо Байден. Фото: AFP

Джо Байден. Фото: AFP

Вице-президент США Джо Байден считает, что россияне не понимают, что делает их президент Владимир Путин. Об этом он заявил во время выступления в Верховной Раде Украины.

"Я не думаю, что россияне понимают, что делает Путин. Именно поэтому он так много времени прячется от своих людей. Есть присутствие российских сил в вашей стране. Тяжелое вооружение должно быть отведено от линии фронту. Должен быть предоставлен доступ для представителей ОБСЕ. Россия должна надавить на сепаратистов, чтобы провести выборы в соответствии с украинским законодательством и стандартами ОБСЕ. Заложники, которых держит Россия, и их марионетки из подконтрольных сил должны быть возвращены. Российские военные должны вернуться домой. Украинская сторона границы должна быть возвращена под контроль Украины", – сказал он.

Реклама

При этом вице-президент отметил, что у Украины есть свои обязательства. "Украина также имеет свои обязательства, включающие предоставление амнистии особам, которые не совершили тяжелых преступлений, предусматривающих высшую меру наказания, а также децентрализация управления на Донбассе", – сказал он.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...