Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Беглый депутат Госдумы рассказал, зачем Путину нужна война против Украины

24 февраля 2017, 11:23

Денис Вороненков рассказал, зачем Путин аннексировал Крым и развязал вооруженный конфликт на Донбассе

Денис Вороненков. Фото: aif.ru

Денис Вороненков. Фото: aif.ru

Бывший депутат Госдумы Денис Вороненков заявил, что Владимир Путин аннексировал Крым и развязал вооруженный конфликт на Донбассе, чтобы отвлечь внимание своих граждан от плохой жизни в России. Об этом сообщает "Новое время".

"Есть такой прием у оперативников – отвлечение внимания на негодный объект. Если люди живут очень плохо, бедно, если они нищие, нужно им внушить, что они великие. И борьба за "русский мир" – это предание величия", – заявил Вороненков.

По его словам, борьба за величие России должна была бы происходить другими методами и способами. В частности, поддержкой своих же граждан.

Реклама

"Почему она (РФ. – Ред.) Украину душит? Чтобы здесь не смогла создаться ситуация создания качества жизни", – резюмировал Вороненков.

В тренде
В Раде создано новое межфракционное объединение: будут интегрировать Кубань в "украинский мир"
Фото: glava.rk.gov.ru

Как сообщалось, накануне Вороненков заявил, что граждане Российской Федерации "сошли с ума" и живут лишь в ожидании войны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...