Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Беларусь помогает Украине вывезти военную технику из оккупированного Крыма

13 мая 2014, 15:26

РФ не признает аннексию АРК, поэтому речи о военных трофеях быть не может, пояснил и.о. главы Минобороны

Беларусь помогает Украине вернуть крымскую военную технику. Фото: AFP

Беларусь помогает Украине вернуть крымскую военную технику. Фото: AFP

Украина выводит свои вооружения и военную технику из Крыма согласно договоренностям межправительственной комиссии при посредничестве Беларуси, заявил и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль.

"Почему россияне отдают? Было заседание межправительственной комиссии при посредничестве Беларуси. Фактически Россия аннексию Крыма не признает, поэтому не может быть разговоров о каких-то военных трофеях", – сообщил Коваль на брифинге во вторник.

Реклама

По его словам, именно на заседании этой комиссии и договорено о поэтапном выводе вооружений и военной техники Украины с временно оккупированного Крымского полуострова. "У нас уже выведено 18 кораблей как боевых, так и вспомогательных. Всего было на территории Крыма 70 кораблей: 21 боевой и 49 вспомогательных", – проинформировал руководитель оборонного ведомства.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Напомним, ранее Михаил Коваль заявил, что Россия развязала в Украине войну нового типа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...