Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

"Беркут" на Майдане нападал на людей со спины и добивал лежачих на асфальте ногами

Репортеру из Дании Johannes Wamberg Andersen во время потасовки разбили голову

"Беркут" на Майдане нападал на людей со спины и добивал лежачих на асфальте ногами Политика Репортеру из Дании Johannes Wamberg Andersen во время потасовки разбили голову

Очевидцы ночного разгона участников киевского Евромайдана, которые более недели протестовали на площади, требуя подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, продолжают выкладывать видео с места ЧП.

Досталось и иностранным журналистам. Так,  репортеру из Дании  Johannes Wamberg Andersen на Майдане разбили голову. 

Напомним, Украина так и не подписала Соглашение об ассоциации на саммите Восточного партнерства, который завершился в пятницу, 29 ноября. Многие европейские политики в Вильнюсе отдельно упоминали о протестах в Киеве, заявив, что услышали Евромайдан. В ночь на субботу милиция решила разогнать протестующих с площади.

Видео: Johannes Wamberg Andersen. 

Вы сейчас просматриваете новость " "Беркут" на Майдане нападал на людей со спины и добивал лежачих на асфальте ногами". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...