Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Если бы Украину оставили без перспективы членства в НАТО, это была бы капитуляция – Климпуш-Цинцадзе

Члены Альянса защищены от российской агрессии

Если бы Украину оставили без перспективы членства в НАТО, это была бы капитуляция – Климпуш-Цинцадзе Политика Члены Альянса защищены от российской агрессии

Реформы в Украине возможны и без перспективы членства в НАТО, но дело не только в реформах, но и в обстановке вокруг, вопросах безопасности. Об этом на экспертном форуме НАТО в рамках саммита в Варшаве заявила вице-премьер-министр Украины по вопросам евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.

По ее словам, страны, которые присоединились к НАТО раньше, теперь не такие простые цели для агрессии РФ, как Грузия и Украина.

"Мы бы тоже хотели быть членами этого клуба. Думаю, в Украине и Грузии мы пришли к той позиции, когда есть четкое понимание народа, чего мы хотим и что нам нужно", – сказала вице-премьер.

"Если бы Украину и Грузию оставили без перспективы членства, это была бы капитуляция", – добавила Климпуш-Цинцадзе.

При этом она призвала Альянс оставаться с Украиной, помогать ей стать сильной, сотрудничать с Украиной, чтобы она отвечала всем стандартам НАТО даже в то время, когда она не является членом НАТО.

Вы сейчас просматриваете новость " Если бы Украину оставили без перспективы членства в НАТО, это была бы капитуляция – Климпуш-Цинцадзе". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОРЫ:

Дорошенко Олег , Сергей Остапенко

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...