Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Бизнесмены собрали на содержание Азарова два ведра мелочи

Поэтому БЮТ и бросал монеты в ложу правительства.

Ведра с монетами для Азарова БЮТ отобрал у бизнесменов, фото Фокуса
Ведра с монетами для Азарова БЮТ отобрал у бизнесменов, фото Фокуса.

Заместитель лидера фракции "БЮТ-Батькивщина" Андрей Шкиль убежден, что парламентское большинство, несмотря на все протесты, примет сегодня Налоговый кодекс в целом. Об этом он заявил на брифинге в Верховной Раде.

"В любом случае они переломят ситуацию и проголосуют, но вина будет лежать на них", – сказал Шкиль.

По его словам, власть делает все, чтобы отомстить малому и среднему бизнесу за то, что именно этот класс не поддерживал нынешнего главу государства на выборах Президента.

"Я считаю, что это делается как месть за президентские выборы. Потому что этот класс не голосовал за Партию регионов. И это была четкая демонстрация их позиции", – сказал Шкиль.

Объясняя, почему народные депутаты от БЮТ высыпали в ложу правительства из ведер мелкие монеты, он отметил, что это большинству и правительству передали участники митинга под парламентом. "Это предприниматели собрали средства на содержание правительства, и пару ведер им передали, а мы принесли и отдали", – сказал народный депутат.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бизнесмены собрали на содержание Азарова два ведра мелочи". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь