Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

БЮТ намекнул, что у каждой партии есть своя "козырная карта" для новой коалиции

15 сентября 2008, 13:24

Блок Юлии Тимошенко не ведет переговоров о создании новой коалиции, заявил лидер фракции Иван Кириленко.

Иван Кириленко, фото "Сегодня"

Иван Кириленко, фото "Сегодня"

По его словам, на сегодня БЮТ "в переговорном процессе не находится". Он подчеркнул, что переговоры начнутся в том случае, если в парламенте будет объявлено о прекращении деятельности нынешней коалиции.

Кириленко отметил, что на сегодня есть много пожеланий, которые высказывают отдельные депутаты фракции, и одним из таких желаний является создание коалиции в составе БЮТ, НУНС и Блока Литвина. По его словам, "это вполне возможный вариант, как один из вариантов".

Реклама

Политик добавил, что на сегодня все 5 фракций парламента "имеют одинаковые стартовые возможности". По его словам, в настоящее время каждый "голос на вес золота", "каждая фракция имеет сегодня козырную карту", в переговорном процессе относительно создания коалиции.

В тренде
Волкер назвал вопрос, в котором Украине нельзя идти на компромиссы по Донбассу
Курт Волкер

Кириленко также сообщил, что сегодня в 18.30 состоится собрание фракции БЮТ, на котором будет обсуждаться вопрос о существовании коалиции и о дальнейших действиях фракции.

Он подчеркнул, что в случае объявления завтра в парламенте о прекращении деятельности коалиции между БЮТ и НУНС, фракция БЮТ выразит свою позицию в сложившейся ситуации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...