Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бютовцы хотят на праздники подложить Медведько свинью

26 апреля 2008, 11:01

БЮТ на следующей неделе соберет 156 подписей для инициирования отставки генерального прокурора Александра Медведько.

Об этом сообщил в эфире программы "Свобода Савика Шустера" исполняющий обязанностей главы Фонда госимущества Андрей Портнов.

По его словам, эти подписи могут быть собраны в понедельник, вторник или среду.

Кроме того, фракция БЮТ будет настаивать на привлечении Медведько к ответственности за содеянные им преступления. "Мы будем настаивать на привлечении его к ответственности, кроме его отставки", – сказал Портнов.

Реклама

Он также сообщил, что Медведько будет приглашен на заседание правительства, которое состоится 7 мая.

"Генеральный прокурор будет приглашен на заседание правительства 7 числа, где он должен объяснить, почему на заседании правительства, где принималось решение об отстранении Семенюк, его заместитель Татьяна Корнякова не только присутствовала на заседании, но и выступала по поводу злоупотреблений в ФГИ и фактически освятила это решение", – сказал Портнов.

В тренде
Волкер назвал вопрос, в котором Украине нельзя идти на компромиссы по Донбассу
Курт Волкер

"Мы хотим спросить генерального прокурора, почему он фактически стал главой земельной и приватизационной мафии", – отметил также он.

"Почему мы не можем от генпрокурора добиться расследование вопросов Лугансктепловоза, по которому суд принял решение относительно незаконности?", – спросил Портнов.

Он также спросил Медведько и Семенюк, "почему были проданы помещения государственной налоговой администрации, и за это никто не находится в тюрьме", а также почему были проданы помещения компании НАК "Надра Украины".

Портнов также указал, что Семенюк "продала все детсады, продала общежития вместе с людьми, создала СП по заводу Арсенал, который также пошел с молотка".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...