Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бютовцы красиво ушли из Рады

23 мая 2012, 12:21

Парламент, по мнению оппозиции, больше не хочет выполнять свои конституционные обязательства.

Оппозиция покинула Раду

Оппозиция покинула Раду

Об этом с трибуны заявил глава фракции БЮТ-Батькивщина Андрей Кожемякин.

"Парламент больше не хочет выполнять свои конституционные обязательства. ПАСЕ поставило четкие требование по декриминализации законодательства и освобождению заключенных, но законопроекты не включаются в повестку дня. Вся ответственность за международную изоляцию лежит на большинстве", – подчеркнул нардеп.

Реклама

"Когда Европарламент рассматривает наиболее жесткую резолюцию по Украине, большинство отказалось поддержать наши законопроекты. Сегодня была последняя попытка выполнить требования резолюции. Большинство только что их (постановление об увольнении главы ГПТС и закон об освобождении от ответственности в связи с болезнью) провалило. Это ведет к тупику. "БЮТ-Батькивщина" не будет принимать участие в этом, и сегодня, в очередной раз, покидает зал. Слава Украине" – сказал Кожемякин.

В тренде
Гонтарева и Коломойский заочно поспорили в телевизионном эфире, опубликовано видео

На что в зале выкрикнули "Героям Слава".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...