Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики "ДНР" вместо техники угрожают уничтожать людей на избирательных участках – КИУ

25 мая 2014, 13:29

Артур Гор

В Докучаевске вооруженные люди требуют прекратить голосование 

Боевки "ДНР" препятствуют проведению выборов. Фото: соцсети 

Боевки "ДНР" препятствуют проведению выборов. Фото: соцсети 

В Донецкой области не работает большинство окружных избирательных комиссий. Об этом сообщил председатель правления Донецкой областной организации ВОО "Комитет избирателей Украины" Сергей Ткаченко.

"15 избирательных комиссий в Донецкой области не начали свою работу, и только семь окружных избиркомов обеспечивают процесс голосования", – подчеркнул Ткаченко.

По его словам, в Докучаевске продолжает нарастать напряженность на избирательных участках. "Представители ДНР закрыли в этом городе все 13 избирательных участков. Они угрожают членам комиссий, что если те будут продолжать активность по организации избирательного процесса, то вместо того, чтобы уничтожать технику, "ДНР" начнет уничтожать людей", – пояснил Ткаченко.

Реклама

Также председатель КИУ рассказал о явке в некоторых округах. "В 49-м округе, центр которого в Доброполье, явка составила 4,8% или 7 тысяч 379 человек, в 50 округе с центром в Красноармейске – 1,8%, в 59 округе в Мариуполь – 4,3% или 7 тысяч 310 человек и в 61 округе – Волноваха – 0,7% или 994 человека", – резюмировал Ткаченко.

В тренде
Подробности крушения вертолета в Полтавской области: погиб бывший министр Кутовой

Напомним, все избирательные участки в Донецке из-за возможных провокаций по-прежнему остаются закрытыми. 

Все подробности в спецтеме Выборы президента 2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...