Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Богатырева взяла замом политолога

У секретаря Совета национальной безопасности и обороны Раисы Богатыревой появился новый зам — политолог Дмитрий Выдрин, который в 2006—2007 годах был нардепом от БЮТ и считался "человеком Михаила Бродского".

"От Бродского Выдрин дистанцировался, — объяснил нам источник в Секретариате президента. — Что касается назначения его замсекретаря СНБО, впервые разговоры об этом появились еще прошлой весной, а где-то месяц назад у Выдрина была встреча с президентом. Назначение произошло по инициативе Раисы Богатыревой и с согласия Виктора Балоги. Предполагается, что в СНБО Выдрин будет курировать международные вопросы, как Григорий Немыря у Тимошенко. Возможно, и вопрос легитимизации досрочных парламентских выборов у зарубежных политиков".

Сам новоиспеченный зам Богатыревой в день назначения находился за рубежом и комментарии обещал дать позже.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Богатырева взяла замом политолога". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дмитрий Коротков

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь