Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Большое интервью" с Тиграном Мартиросяном: гость – Юлия Тимошенко

14 февраля, 19:25

Основные темы - кадровые перестановки во власти, ситуация на Донбассе и земельная реформа

На телеканале "Украина 24" вышел новый выпуск "Большого интервью" с Тиграном Мартиросяном. Гость сегодняшней программы – лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Реклама

  • Кадровые перестановки. Что изменится после назначения Андрея Ермака на должность главы Офиса президента? Куда ушел Богдан и кто следующий?
  • Ситуация на Донбассе. Состоится ли встреча "Нормандской четверки" в апреле?
  • Перспективы очередной пленарной недели. Будет ли заблокирована трибуна и сколько времени уйдет на рассмотрение поправок к земельному закону?

Ответы на эти вопросы вы получите в эфире телеканала "Украина 24" и на сайте "Сегодня":

В тренде
Наступление России на Донбассе: эксперт указал на странность с разведкой
Боевики размещают огневые позиции возле жилых кварталов

Напомним, рассмотрение законопроекта о рынке земли во втором чтении стартовало 6 февраля. Как показали события в парламенте, процесс не будет ни простым, ни быстрым. Плюс ко всему – многие политические силы против принятия земельной реформы. Читайте об этом подробнее в материале "Драки и кровь: как Рада открывала рынок земли и что дальше".

В итоге Верховная Рада отложила рассмотрение законопроекта №2178-10 о рынке земли на следующее пленарное заседание (18 февраля), пройдя пока лишь 216 правок из 4018.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...