Боровик о декларациях: "Никогда не видел такого парада "бабла", машин, часов и шуб"

1 Ноября 2016, 14:26

Такое количество роскоши является банальной безвкусицей и жадностью чиновников

Саша Боровик в шоке от деклараций украинских чиновников. Фото: Facebook
Саша Боровик в шоке от деклараций украинских чиновников. Фото: Facebook

Бывший заместитель министра экономики Украины Саша Боровик в шоке от количества денег и имущества, указанных в электронных декларациях чиновников и заявил, что такого не видел даже у американских миллионеров. Об этом он написал в Facebook.

По его мнению, такое количество роскоши, указанной в декларациях, является банальной безвкусицей и жадностью чиновников.

"Я в жизни видел много богатых людей. В свое время я жил в городе Вудсайд (в Кремневой Долине в Калифорнии – Ред.), где самая высокая в США концентрация миллионеров на одного жителя. Я никогда не видел такого парада "бабла", машин, часов, шуб и мебели. За большинством этим в Украине стоит коррупция, и просто безвкусица и жадность", – написал Боровик.

Как сообщалось, вчера в НАПК отчитались о завершении первого этапа электронного декларирования — подаче е-деклараций высшими чиновниками. Как выяснилось, у Стеця — самый дорогой автопарк, у Насалика — больше всего наличных, у главы Мининфраструктуры нет авто, а у главы МИД — жилья, Аваков – главный коллекционер, Супрун – самая скромная, а Данилюк – самый семейный.

Вы сейчас просматриваете новость "Боровик о декларациях: "Никогда не видел такого парада "бабла", машин, часов и шуб"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...