Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Борт №1" с Зеленским прибыл в Николаев с трехчасовым опозданием

20 ноября, 23:36

Далее президент Владимир Зеленский направился в военный порт Очакова

Фото: news.pn

Фото: news.pn

Поздно вечером в среду, 20 ноября, самолет с президентом Украины Владимиром Зеленским приземлился в аэропорту Николаева.

Как сообщают Новости-N, Зеленский прибыл в Николаев с трехчасовым опозданием. Его визит был запланирован на 19.00, но из-за поломки самолета был отложен.

Из аэропорта Зеленский выехал в военный порт Очакова, куда вернулись два из трех кораблей ВМС Украины, захваченные Россией в 2018 году в районе Керченского пролива.

Реклама

Издание Преступности.НЕТ сообщает, что в Очакове ожидают прибытия президента Зеленского. На причале установили заградительную линию, за которой будут находиться журналисты. Возле кораблей выстроились их экипажи.

В тренде
Россия хочет создать "антиукраинскую ось" из четырех государств – эксперт

Напомним, после посещения Станицы Луганской президент Владимир Зеленский должен был направиться в Очаков Николаевской области, куда прибыли освобожденные Россией корабли. Однако в Харьковской области сломался президентский самолет. Глава государства около полутора часов ждал, что самолет отремонтируют, однако этого не произошло.

После этого Зеленский на автомобиле отправился в Международный аэропорт "Харьков" и пересел на другой самолет, который прислали из Киева.

Как стало известно, у президентского "Ана" отказал двигатель. Неисправность обнаружили до взлета.

Все подробности в спецтеме Возвращение захваченных Россией украинских кораблей

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...