Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бут объявил, что скоро из коалиции выйдет НУНС

12 июня 2008, 11:51

Депутат ВР, представитель Народной самообороны Юрий Бут прогнозирует, что его фракция примет решение о выходе из коалиции, а в скором времени будет новая коалиция ПР, Блока Литвина и НУНС.

Фото сайта НУНС

Фото сайта НУНС

"Думаю, в ближайшее время 37 депутатов во фракции НУНС проголосуют за выход из коалиции и завершат этот процесс", – сказал он.

Бут считает, что на данный момент коалиции уже нет, в связи с тем, что в ее состав входит только 225 депутатов.

"Могу предположить, что в скором будущем будет собрана коалиция Партии регионов, НУНС и блока Литвина. Это будет коалиция, которая станет олицетворением объединения Украины", – сказал Бут.

Реклама

Напомним, депутат Рады, заместитель председателя фракции НУНС Роман Зварыч допускает, что проголосовать за выход фракции из коалиции в случае внесения такого вопроса могут не более чем 4-5 депутатов.

В тренде
Эксперт рассказал, почему Путин и Зеленский не заинтересованы встречаться в Казахстане
Зеленский и Путин

Председатель Рады Арсений Яценюк не видит юридических оснований для констатации факта развала коалиции.

6 июня депутаты Рады Игорь Рыбаков (фракция БЮТ) и Юрий Бут (фракция НУНС) заявили о выходе из коалиции. Таким образом, в состав коалиции входит только 225 депутатов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...