Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сайт Кабмина тоже "рухнул"

1 февраля 2012, 21:07

Правительственный портал не работает около часа.

Сайт Кабмина тоже «обвалили», фото obozrevatel.com

Сайт Кабмина тоже «обвалили», фото obozrevatel.com

Как сообщалось, с вечера вчерашнего дня, и особенно сегодня, 1 февраля, и официальный сайт Президента Украины работал с перебоями.

В то же время в социальных сетях содержится призыв массово заходить на сайт Президента, Партии регионов, СБУ и других официальных сайтов, чтобы "свалить" их и, таким образом, отомстить за закрытие популярного украинского файлообменника Ex.ua.

Реклама

31 января правоохранительные органы пресекли деятельность веб-ресурса Ех.ua за нарушения прав интеллектуальной собственности. В милиции отметили, что во время обысков в офисе и дата-центрах файлообменного ресурса оперативники изъяли 200 серверов с общим объемом информации более 6000 терабайт.

В тренде
Признание ПЦУ Элладской церковью: стало известно, когда это состоится де-юре

31 января "лег" сайт Министерства внутренних дел Украины. В милиции отметили, что сайт временно не работает в связи с большим количеством посетителей и возможными хакерскими атаками за закрытие Ex.ua.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...