Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

СБУ назвала "бредом" заявления БЮТ о подготовке силового сценария

В Службе безопасности Украины называют "бредом" заявления отдельных народных депутатов о подготовке силового сценария совместно с Управлением государственной охраны.

Об этом сообщили в пресс-службе СБУ, комментируя заявления депутатов от БЮТ о том, что якобы СБУ совместно с УГО готовит силовой сценарий.

"Нам уже надоело опровергать и комментировать всякий бред", – сказали в пресс-службе.

"Как серьезное государственное учреждение – СБУ всегда отвечает за законность своих действий и позиций, а в своей деятельности руководствуется исключительно законами Украины и принципами ответственности перед украинским народом", – в очередной раз подчеркнули в спецслужбе.

Напомним, сегодня, 14 октября, народный депутат от БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что Служба безопасности Украины совместно с Управлением государственной охраны планируют реализацию силового сценария с установлением прямого президентского правления. Он также отметил, что Секретариат президента повторяет "чилийский сценарий" установления диктатуры времен Аугусто Пиночета.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " СБУ назвала "бредом" заявления БЮТ о подготовке силового сценария". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь