Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сестра Левочкина может возглавить МИД – Герман

23 января 2012, 16:23

Юлия Левочкина легко общается с иностранцами.

Левочкина стала членом мониторингового комитета ПАСЕ. Фото НБН

Левочкина стала членом мониторингового комитета ПАСЕ. Фото НБН

Избранная членом мониторингового комитета Парламентской Ассамблеи Совета Европы Юлия Левочкина может стать хорошим министром иностранных дел.

Об этом заявила советник президента, руководитель Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации президента Анна Герман.

"Мы вместе с Юлией (Левочкиной) заседали в нынешнем составе парламента, еще когда были в оппозиции. Я не раз была с ней на мероприятиях и видела, как легко она общается с зарубежными политиками и как положительно ее воспринимают из-за ее толерантности и коммуникабельности. Уже тогда ее воспринимали положительно", – отметила Герман.

Реклама

По ее словам, коммуникабельность Юлии Левочкиной, ее стиль и ее профессионализм стали причиной, по которой большинство депутатов проголосовали за ее кандидатуру, отдав ей предпочтение перед Сергеем Головатым.

В тренде
"Звоните, если требуют взятку": Зеленский призвал украинцев к борьбе с коррупцией (видео)

"Основным фактором, повлиявшим на избрание Юлии, является исключительно ее профессионализм", – подчеркнула советник президента.

"В будущем – она может стать хорошим министром иностранных дел", – добавила советник президента.

Напомним, сегодня бюро ПАСЕ выбрало народного депутата от фракции Партии регионов Юлию Левочкину членом мониторингового комитета.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...