Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Сегодня прощаются с Опанасенко

Генерал МВД умер от инфаркта

Петр Опанасенко
Петр Опанасенко.
Сегодня прощаются с Опанасенко //smm.ollcdn.net/img/article/2163/48_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/2163/48_tn.jpg Политика Генерал МВД умер от инфаркта

Сегодня в 10 утра в Доме культуры МВД (Богомольца, 10) начнется прощание с ушедшим из жизни в понедельник экс-замминистра МВД по оперработе генерал-полковником милиции Петром Опанасенко. Интересно, что после "оранжевой" революции министр Юрий Луценко, убирая прежнюю команду, предложил Опанасенко остаться, профи такого уровня в новой команде не нашлось... В последние годы Петр Никитович руководил безопасностью "Укрнафты". Именно он первым установил в 2000 году, что следившие за Георгием Гонгадзе машины принадлежали ведомству Пукача, а когда спросил у того, шеф "наружки" выкручивался, мол, номера украли... Опанасенко указал, куда двигаться расследованию исчезновения журналиста, и с этого началось раскрытие преступления. Но разговоры, что его "убрали", вряд ли обоснованы. Опанасенко был гипертоником, жаловался на сердце. Причина смерти — острый инфаркт. Петр Никитович любил нашу газету, дружил со многими журналистами. Спи спокойно, дорогой друг!

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сегодня прощаются с Опанасенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Корчинский Александр

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...