Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чечетову собирались предъявить новые обвинения – ГПУ

28 февраля 2015, 10:30

Экс-нардеп раньше сам сообщал о своих правонарушениях, заявил Шокин

Михаил Чечетов. Фото: koshmal

Михаил Чечетов. Фото: koshmal

В ближайшее время народному депутату Украины седьмого созыва, бывшему первому заместителю главы фракции "Партии регионов" Михаилу Чечетову должны были предъявить новые обвинения. Об этом в эфире "5 канала" сообщил генеральный прокурор Украины Виктор Шокин еще до того, как стало известно о самоубийстве политика.

"Вот те драконовские законы, которые были приняты – безусловно, он в этом виноват, чтобы он там не говорил. Действительно, на сегодняшний день следствие продолжается, я уверен, что в скором времени вы услышите дополнительные обвинения в его адрес. Это я говорю не для того, чтобы он бежал – нет, но пусть он знает об этом, а он знает об этом. В свое время он сам сообщал о некоторых своих правонарушениях. Я думаю, вы все увидите, я не хочу нарушать тайну следствия, время идет, которого у нас мало, поэтому мы делаем все очень быстро", – заявил Шокин.

Реклама

Напомним, Чечетов покончил жизнь самоубийством в ночь на 28 февраля. Политик выпрыгнул с 17-го этажа своей квартиры.

В тренде
Поможет Раде пробить "тромб": Зеленский подписал изменения в регламенте

Ранее арестованный по подозрению в содействии принятию "диктаторских законов" 16 января 2014 года Чечетов внес залог в размере 5 млн. гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...