Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Червоненко подумывает выйти из "Нашей Украины"

Первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Евгений Червоненко рассматривает возможность выхода из партии "Народный Союз Наша Украина".

Евгений Червоненко, фото Сегодня
Евгений Червоненко, фото Сегодня .

Об этом он сказал журналистам, покидая заседание политсовета НСНУ.

"Я собирался приостанавливать (членство в партии)... До съезда я приму свое решение", – сказал Червоненко.

По словам политика, он намерен принять окончательное решение по данному вопросу после разговора с президентом, лидером НСНУ Виктором Ющенко. Он пояснил, что причиной для приостановки его членства в партии может стать нарушение внутрипартийной дисциплины.

"Внутрипартийная дисциплина и то, что во имя антигосударственных корыстных интересов однопартийцы уничтожают меня на теме "Евро" (чемпионата Европы по футболу в 2012 году)", – пояснил он свои мотивы. Червоненко пояснил также, что покидает политсовет партии из-за срочного вызова на встречу с мэром Киева Леонидом Черновецким.

В мае из НСНУ вышли депутаты Верховной Рады, член фракции Блока "Наша Украина-Народная Самооборона" Роман Зварыч и Руслан Князевич.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Червоненко подумывает выйти из "Нашей Украины"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь