Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чтобы окончательно не превратиться в официанта, Яценюк будет работать до ночи

6 февраля 2008, 13:14

Спикер Арсений Яценюк надеется, что во вторник, 12 февраля, парламент возобновит свою работу. По словам Яценюка, сегодня он намерен работать до ночи, и подготовить еще ряд альтернативных постановлений относительно НАТО.

Арсений Яценюк, president.gov.ua

Арсений Яценюк, president.gov.ua

Об этом он заявил журналистам после консультаций с лидерами депутатских фракций.

При этом, подчеркнул председатель ВР, разблокирование работы парламента зависит непосредственно и от фракций. "Мне сложно отвечать за всех 450 народных депутатов. Я уже как официант – и это подать, и то подать. А еще какое вам постановление?", – заметил Яценюк.

Он прогнозирует, что в понедельник, 11 февраля, вновь состоятся консультации относительно возобновления работы Верховной Рады.

Реклама

Яценюк выразил уверенность, что рано или поздно процесс консультаций завершится, поскольку у фракций "сработает один основной инстинкт – это инстинкт самосохранения".

В тренде
Чешский премьер едет в Украину с сотней бизнесменов: СМИ раскрыли подробности
REUTERS/Toby Melville

По его словам, Верховная Рада должна была бы быть более профессиональной и согласованной. Те вопросы, которые сегодня вносятся в сессионный зал, – "это ширма, которая меньше всего интересует украинское общество", – сказал Яценюк.

При этом он отметил, что вопросами НАТО на сегодняшний день проникается незначительное количество граждан Украины.

В то же время Яценюк заверил, что парламент никогда не будет "картой в чьих-то руках".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...