Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ЦИК рассмотрела протоколы от пяти окружных комиссий

27 мая 2014, 16:27

Алиса Ревнова

Члены ОИК еле держались на ногах

В ЦИКе принимают печатные протоколы. Фото: AFP

В ЦИКе принимают печатные протоколы. Фото: AFP

Центральная избирательная комиссия провела заседание и рассмотрела протоколы с мокрыми печатями от пяти окружных избирательных комиссий.

В частности, члены ЦИК работали над протоколами из 134-го округа города Первомайска (Николаевская область), 161-го округа из Шостки (Сумская область), 146-го округа из Полтавы, 171-го округа от одного из районов Харькова, 65-го округа из Коростеня (Житомирская область).

Во всех округах больше всего голосов избиратели отдали кандидату в президенты Петру Порошенко.

Реклама

Стоит отметить, что члены окружных избирательных комиссий выглядели крайне уставшими.

"Мы всю ночь провели на ногах, потом в автобусе ехали. Не спали уже несколько суток. Сейчас осталась последняя процедура – выслушать вердикт", – отметила одна из членов избирательной комиссии, которая приехала сегодня в ЦИК.

В тренде
Зеленский начал визит в Латвию: видео

Интересно, что член ОИК из Полтавы при докладе немного отошел от регламента и закончил свою речь словами "Слава Украине!", что однако не вызвало недовольства у ЦИК.

Всего центральная избирательная комиссия сегодня ожидает поступления протоколов от 7-8 окружных избирательных комиссий. Первой, которая приехала утром в ЦИК, стала комиссия из Николаевской области, из Первомайска.

Все подробности в спецтеме Выборы президента 2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...