Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

ЦИК: скандальная комиссия №140 уже со вчерашнего дня работает в нормальном режиме

10 членов избиркома были заменены

Скандальная ОИК № 140 работает в нормальном режиме. Фото: AFP
Скандальная ОИК № 140 работает в нормальном режиме. Фото: AFP.

Окружная избирательная комиссия №140 в Одесской области, которая вчера оказалась в центре скандала из-за бегства части ее членов, сейчас функционирует в нормальном режиме. Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь Центризбиркома Константин Хивренко, передает корреспондент "Сегодня.ua".

"Что касается окружной избирательной комиссии округа №140. Не далее, как вчера Центральная избирательная комиссия в режиме заседания коллегиально рассмотрела этот вопрос и приняла соответствующее решение, в соответствии с которым 10 членов избиркома №140 тем или иным способом были заменены", – заявил журналистам Хивренко.

"При этом даже по состоянию на вчера, на момент окончания заседания (ЦИК — ред.) в этой комиссии был сохранен кворум. И она под руководством уже нового головы уже с 19-00 ориентировочно продолжила свою работу", – добавил пресс-секретарь ЦИК.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ЦИК: скандальная комиссия №140 уже со вчерашнего дня работает в нормальном режиме". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Вера Холмогорова

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь