Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Симоненко агитирует всех создать коалицию против Ющенко

25 сентября 2008, 12:29

Фракция Коммунистической партии в Верховной Раде предлагает другим фракциям парламента создать антипрезидентскую коалицию.

Петр Симоненко, фото "Сегодня"

Петр Симоненко, фото "Сегодня"

Об этом заявил председатель фракции КПУ Петр Симоненко на заседании Рады.

"Я призываю всех народных депутатов, руководителей фракций, если вы воспринимаете инициативу фракции коммунистов создать антипрезидентскую коалицию в Верховной Раде, я приглашаю к переговорам касательно того, как мы будем работать", – сказал он.

Таким образом, Симоненко отреагировал на выражение недовольства председателем фракции Блока "Наша Украина – Народная Самооборона" Вячеславом Кириленко на согласие лидеров фракций Партии регионов и Блока Юлии Тимошенко рассмотреть на заседании в четверг вопрос о праздновании 90-летия комсомола.

Реклама

Также Симоненко выступает за отмену неприкосновенности президента, депутатов парламента и судей.

В тренде
Вятрович уволен с поста главы Института нацпамяти (дополнено)
Владимир Вятрович

"Я предлагаю рассмотреть полностью этот вопрос: снятие неприкосновенности с президента, снятие неприкосновенности с народных депутатов и судей", – сказал он.

Симоненко считает, что только в случае принятия Радой такого комплексного решения, парламенту удастся решить вопрос коррумпированности власти.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...