Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Симоненко просит Мороза определиться с бандеровцами, а потом предлагать дружбу

15 сентября 2008, 12:35

КПУ направила открытое письмо лидеру Социалистической партии Украины Александру Морозу относительно того, чтобы они четко определились со своими позициями по НАТО, по "реабилитации бандеровцев", заявил Петр Симоненко.

Петр Симоненко, фото "Сегодня"

Петр Симоненко, фото "Сегодня"

Социалисты хотят создать "Левый блок" для прохождения в парламент, напомнил лидер фракции КПУ. Симоненко отметил, что "Левый блок" или "Левый фронт" "это не является какой-то предвыборной технологией".

По его словам, "если КПУ проводят мероприятия против НАТО, то почему там нет социалистов, почему социалисты не принимают участие в мероприятиях, когда речь идет о проблемах уничтожения исторических памятников, а также не выступают против реабилитации бандеровцев".

Реклама

"Сначала не о местах нужно думать в ВР и греть эти места, а заниматься конкретными делами, чтобы люди верили, что есть левые партии, которые защищают их интересы", – отметил Симоненко.

В тренде
Невзоров о Путине: Его беспокойство о русском языке обошлись Донбассу в 20 тысяч трупов
Владимир Путин

Напомним, что 13 сентября лидер СПУ Александр Мороз обратился к лидеру коммунистов с предложением объединить возглавляемые ими партии, а также другие политические силы левого направления в единый избирательный блок в случае проведения перевыборов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...