Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Симоненко требует наказать министров Тимошенко

19 октября 2010, 02:13

Члены бывшего правительства Юлии Тимошенко должны нести уголовную ответственность согласно результатам международного аудита их деятельности.

Симоненко жаждет "крови" министров Тимошенко, фото с сайта kommunist.com.ua

Симоненко жаждет "крови" министров Тимошенко, фото с сайта kommunist.com.ua

Об этом заявил лидер Компартии, народный депутат Петр Симоненко.

"Я буду настаивать на том, чтобы по результатам аудита все эти преступления получили оценку суда. Я убежден, что всех, кто причастен к этому, нужно привлечь к ответственности при участии нашей прокуратуры и нашего законодательства. Воры должны сидеть в тюрьмах", – цитирует политика пресс-служба КПУ.

Реклама

Напомним, согласно выводам аудиторов, проверявших деятельность правительства Ю.Тимошенко, выявлены доказательства мошенничества и нецелевого использования государственных средств в Украине с 2008 года по первый квартал 2010 года. В команде экс-премьера назвали это попыткой политического давления на оппонентов действующего Президента Виктора Януковича.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...