Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Соратники Тигипко заняли мэрские кресла в 14 украинских городах

9 ноября 2010, 00:56

Представители партии "Сильная Украина" победили на выборах мэров в 14 городах Украины.

Сергей Тигипко, фото с сайта sannews.com.ua

Сергей Тигипко, фото с сайта sannews.com.ua

Как сообщает пресс-служба партии, в Одесской области кандидаты от партии Сергея Тигипко возглавят Белгород-Днестровский и Сарату: мэром Сараты стал Вадим Петкович, который набрал 29,8% голосов, а в Белгород-Днестровском городским головой избран Игорь Нановский (30,03% поддержки горожан).

Также два мэра от партии С.Тигипко прошли в Черниговской области. В Остре будет работать Василий Западня (48,7%), а в Щорсе – Александр Грабовский (40%).

Реклама

В Луцке городским главой избран Николай Романюк (32,8%), а во Владимире-Волынском с перевесом в 40% голосов победил Петр Саганюк, за которого проголосовало 59% горожан.

В Запорожской области "Сильная Украина" будет представлена мэром в Вольнянске. Им стала Наталья Мусиенко, получившая 38% голосов.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Представители "Сильной Украины" будут работать на постах мэров в Остроге Ривненской области (Александр Шикер (35%) и Кременце Тернопольской области (Алексей Ковальчук (32%).

Также "сильноукраинцы" получили посты городских глав в Горловке, Измаиле, Павлограде, Новоазовске, Марганце.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...